Золотой пляж 

Миасс

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Золотой пляж 

На берегу озера Тургояк, одного из величайших творений природы, хрустального чуда Южного Урала, на границе Европы и Азии, располагается Клуб-отель «Золотой пляж», прекрасно сочетающий в себе европейское качество обслуживания и очарование Востока.

Современные номера и апартаменты, гостевые дома и коттеджи в эко-стиле, центр китайской медицины и СПА, первоклассные рестораны, ночной клуб, бани (сухопарильни), мангальные зоны.

Летом — живописный песчаный пляж, прогулки на яхтах по озеру, экскурсии в горы на квадроциклах, экскурсии на археологически уникальный остров Веры, занятия спортом: пинг-понг, большой теннис, волейбол, велосипедные прогулки и туры на квадроциклах.

Зимой — горные и беговые лыжи для всей семьи, поездки на снегоходах, каток на льду озере Тургояк, тюбинг, русская баня с прорубью.

Наша профессиональная команда – это сплав опыта и молодости! Работать у  нас будет интересно всем, кто заряжен позитивной энергией, умеет созидать и стремится на лидирующие позиции!

У нас:

  • Работа в одном из красивейших мест Южного Урала.
  • Участие в интересных проектах, постоянное движение, новые знакомства, энергия и, конечно же, работа с креативными, творческими людьми, профессионалами своего дела
  • Служебный транспорт из Миасса (с Автозавода, Машгородка, пос. Строителей)
  • Питание и услуги компании по тарифам для сотрудников
  • Бесплатные катания в дни для сотрудников на Горнолыжном курорте «Солнечная долина»

Мы предлагаем и постоянную работу с полной занятостью, и возможность совмещать работу и учебу в ВУЗах, и сезонную работу на время летних каникул.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4

 
з/п не указана
Миасс
 
з/п не указана
Челябинск
 
з/п не указана
Миасс
 
з/п не указана
Челябинск